Menu

Le Bistrot de Georges
>
Menu
Menu Bistrot 28€

Entrée + Plat : 25€
ou
Plat + Dessert : 24€

ou

Plat : 19€


Entrées

Noix de Saint Jacques Roties

Déclinaison de Butternut, Crème Échalotes

Velouté de Cêpes, Oeuf Poché & Espuma de Lard

Salade de Foies de Volailles & Gésiers, Croûtons

Pieds de Cochon Croustillants & Gambas, Carottes Confites


Plats

Bourride de Cabillaud & Petits Légumes

Rognon de Veau Rôti, Shiitaké & Galette de PdT, Sauce Vigneronne

Pavé de Boeuf Montbeliard, Frites Maison, Jus au Thym

Filet de Canette Poêlée, Coing Rôti, Blinis de Panais, Jus au Miel


Les Desserts “Fait Maison

Assiette de Fromages

Brioche perdue, Compotée de Pommes & Poires Caramélisées, Sorbet Poire

Crème Brûlée au Chocolat Blanc

Riz au lit, Caramel Crémeux & Tuile Carambar



Menu Déjeuner 18€

Servi du Lundi au Vendredi MIDI
(SAUF JOURS FÉRIÉS)
Plat : 10,50€
Entrée+Plat : 15€ ou Plat+Dessert : 14€

Entrées

Buffet d’entrée

Plats

Pêche du jour & Garniture du moment
ou
Suggestion du boucher

Desserts

Assiette de fromages affinés 
ou
Dessert du jour

Menu Pitchoun 10€ « – 10 Ans »

Sirop
Steak Haché & Frites Maison
Glace

Horaires

De 12h à 13h30 – 19 à 20h45

Le restaurant est fermé le jeudi