Menu
Entrée + Plat : 25€
ou
Plat + Dessert : 24€
ou
Plat : 19€
Entrées
Noix de Saint Jacques Roties
Déclinaison de Butternut, Crème Échalotes
Velouté de Cêpes, Oeuf Poché & Espuma de Lard
Salade de Foies de Volailles & Gésiers, Croûtons
Pieds de Cochon Croustillants & Gambas, Carottes Confites
Plats
Bourride de Cabillaud & Petits Légumes
Rognon de Veau Rôti, Shiitaké & Galette de PdT, Sauce Vigneronne
Pavé de Boeuf Montbeliard, Frites Maison, Jus au Thym
Filet de Canette Poêlée, Coing Rôti, Blinis de Panais, Jus au Miel
Les Desserts “Fait Maison“
Assiette de Fromages
Brioche perdue, Compotée de Pommes & Poires Caramélisées, Sorbet Poire
Crème Brûlée au Chocolat Blanc
Riz au lit, Caramel Crémeux & Tuile Carambar
Servi du Lundi au Vendredi MIDI
(SAUF JOURS FÉRIÉS)
Plat : 10,50€
Entrée+Plat : 15€ ou Plat+Dessert : 14€
Entrées
Buffet d’entrée
Plats
Pêche du jour & Garniture du moment
ou
Suggestion du boucher
Desserts
Assiette de fromages affinés
ou
Dessert du jour
Menu Pitchoun 10€ « – 10 Ans »
Sirop
Steak Haché & Frites Maison
Glace
De 12h à 13h30 – 19 à 20h45
Le restaurant est fermé le jeudi